当前位置:主页 > 365bet体育投注站 > 正文
  • 哈维2张虐心图看哭巴萨 他带着逆天纪录俯首脱离
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
我记得你喜欢皇马,理性球迷给你点赞,老队长对巴萨的忠心 世界上很少有球员做得到的 离开巴萨就不加盟欧洲球队 不愿意面对自己的老东家 真是忠心啊 哈维。小白。梅西永远爱你们 希望巴萨明年能够卫冕欧冠 打破欧冠的魔咒 加油 MNS。小白 巴萨加油。

一代宗师,其实很久以后,作为球迷,你记住的只会是一个又一个传奇般的名字,以及他们在球场上的英姿,至于他们赢得了多少冠军,很重要吗?布冯也许拿不到大耳朵杯了,但你不会因为这个原因忘记他,肥罗同样从未染指欧冠,没人否认他“外星人”的名号,巴蒂托蒂职业生涯冠军寥寥,却依然会被一座城市铭记一生,英雄不问出身,球员追求的是梦想,球迷崇拜的是英雄,冠军只是锦上添花之物而已。哈维,永远是宇宙队的队魂。

哈维 再见,唉,一代大师。向哈维致敬!梅西28岁了,连队长也当不上。老马22岁就在意甲当队长了,巴萨全队都是好样的,用一个三冠王为哈维送别,哈维配的上这份完美,不解释。