当前位置:主页 > www.28365-365com > 正文
  • C罗一人将皇马带进欧冠决赛!晋级率高达94%!
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
梅西打得你罗,滚在地上捶地,哈哈。

以前我为巴乔看足球,看意大利联赛,如今我周围的朋友都为C罗看足球。就算是皇马三十年球迷,我都希望马竞能够坚强一点,毕竟连续四年死在同城对手手里,我很同情西蒙尼。说真的,如果对手不是皇马,我绝对力挺西蒙尼。后卫知道你状态不好,但就是不敢放,昨晚C罗发挥得非常好,把握了机会,个人上演了帽子戏法,完全配得上金球先生的称号。但小编的标题以偏概全了,看了凌晨的比赛,皇马除了本泽马表现欠佳外,整体表现出来的压制能力才是让人觉得强大。没有强大的皇马整体表现,也就不可能有C罗的帽子戏法;假设不上C罗而是上其他球员,皇马获胜也是必然。

C罗本场的表现不愧于世界顶级球员,拥有C罗就是拥有晋级的保证,这一场比赛佩服C罗!可以可以,这几场欧冠我服c罗!喷子闭嘴吧--巴萨球迷到此一游,允许我罗呼吸一周,请大家理智一点,大家都是中国人,不要为了其他国家的俱乐部争论不休,请大家多多支持咱们参加亚冠的球队,谢谢!去年逆转狼堡 也是神了。